ドラ恋・藤林泰也(ふじばやしやすなり)のプロフィールやインスタを紹介!ハワイ育ちの犬顔イケメン

ドラ恋 藤林泰也 ふじばやしやすなり 画像Entertainment
引用:Instagram

ドラ恋・藤林泰也(ふじばやしやすなり)のプロフィールやインスタを紹介!ハワイ育ちの犬顔イケメン

AbemaTVオリジナルの恋愛リアリティーショー「恋愛ドラマな恋がしたい~KISS or kiss~」ことドラ恋7に出演する俳優・藤林泰也さん。

京都生まれハワイ育ちで、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストのファイナリストでもある彼のプロフィールやインスタ、出演作品を紹介します。

恋愛ドラマな恋がしたい~KISS or kiss~とは

8人の若手俳優が一つ屋根の下で一緒に暮らしながら本気で演技をして本気で恋をする恋愛リアリティーショー。

キスシーンがある恋愛ドラマの中で禁断の恋は生まれる?


過去のドラ恋を楽しむならABEMAプレミアム!


藤林泰也(ふじばやしやすなり)のプロフィール

名前:藤林泰也
誕生日:1999年2月20日
出身地:京都府
職業:俳優
身長:183cm
血液型:B型
事務所:TRUSTAR
趣味・特技:英語、サーフィン


やすなりさんは京都府出身、ハワイ育で、現在俳優として活動しています。誕生日は1999年2月20日。

10年間ハワイに移住していた経歴があって、英語歴も10年という帰国子女。

2015年、「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート」のCMで俳優デビューを果たし、それからドラマ、映画、MVなど幅広い媒体に出演しています。

2018年、「第31回 ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」のファイナリストに選出されこの年にTRUSTARに入りました。

出演したMVは桑田佳祐 & The Pin Boysの楽曲「悲しきプロボウラー」で、再生回数200万回を超える人気MVです。

桑田佳祐 & The Pin Boys – 悲しきプロボウラー

このMVでやすなりさんを知った人も多いのではないでしょうか?

趣味のサーフィンは、ハワイ在住の時に始めてインストラクターの経験もあるほど熱を入れていました。


スポンサーリンク

藤林泰也(ふじばやしやすなり)の性格は?

スタジオでは犬顔イケメンと称されていたやすなりさん。第1話の夕食を食べているときからすごく気さくな印象を感じました。ハワイ育ちということもあってすごい親しみやすいフレンドリーな性格なのではないでしょうか?

好きな異性のタイプは「自分のできないことができる人」で、自分の持っていないものを持っている女性に惹かれるといったニュアンスで語っていました。

藤林泰也(ふじばやしやすなり)のインスタ画像

ドラ恋 藤林泰也 ふじばやしやすなり 画像
引用:Instagram

やすなりさんのインスタでは出演作品の告知や私生活の趣味投稿などがメイン。

サーフィンが趣味で、一見それほどがっちりしているように見えませんが、程よく筋肉がついた体型なのでギャップがありますね。


スポンサーリンク

藤林泰也(ふじばやしやすなり)の主な出演作品

ドラマ

コーヒー&バニラ (2019)

監察医朝顔 (2021)

映画

2016年 セーラ服と機関銃-卒業-

CM

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート (2015)

コカ・コーラ (2016)

Halekulani hotel wedding (2016)

メガイルミ (2019)

セブンイレブンアプリ (2019)

MV

桑田佳祐 & The Pin Boys – 悲しきプロボウラー (2020)

まとめ

いかがでしたでしょうか?



高身長でフレンドリーな性格が印象的なやすなりさん。ドラ恋の中でどんな演技やドラマのキスシーンでスタジオを盛り上げてくれるのか楽しみです!

Instagramを見る


コメント

タイトルとURLをコピーしました