ドラ恋・木田佳介(きだけいすけ)のプロフィールやインスタを紹介!

ドラ恋 木田佳介 きだけいすけ 画像Entertainment
引用:Instagram

ドラ恋・木田佳介(きだけいすけ)のプロフィールやインスタを紹介!

AbemaTVオリジナルの恋愛リアリティーショー「恋愛ドラマな恋がしたい~KISS or kiss~」ことドラ恋7に出演する俳優・木田佳介さん。

今シーズン最年長として出演する彼のプロフィールやインスタ、出演作品を紹介します。

恋愛ドラマな恋がしたい~KISS or kiss~とは

8人の若手俳優が一つ屋根の下で一緒に暮らしながら本気で演技をして本気で恋をする恋愛リアリティーショー。

キスシーンがある恋愛ドラマの中で禁断の恋は生まれる?


過去のドラ恋を楽しむならABEMAプレミアム!


木田佳介(きだけいすけ)のプロフィール

名前:木田佳介
誕生日:1993年2月13日
出身地:埼玉県
職業:俳優
身長:177cm
血液型:A型
事務所:エイベックス・マネジメント
趣味・特技:殺陣
人間観察、釣り、サッカー

けいすけさんは埼玉県出身の俳優です。誕生日は1993年2月13日。

2015年に開催されたGirlsAward×avex主催のイベント「Boys Award Audition」特別賞を受賞し現事務所のエイベックス・マネジメントから芸能界デビューを果たしました。

テレビ東京系・TVドラマの水曜ミステリー9「邪魔」で役者としてデビューし、その後映画やVシネマ、舞台を中心に出演。

東京CinemasのMUSIC FILM「夏が枯れる」では主演の男性を演じています。

【MUSIC FILM】貸したお金は愛で返して欲しかった。「夏が枯れる」東京Cinemas

表情や仕草でダメ男な雰囲気を繊細に作り上げていますね。


スポンサーリンク

木田佳介(きだけいすけ)の性格は?

ドラ恋7のメンバーでは最年長のけいすけさん。いちばん歳上なだけあって同居生活ではリーダーシップを見せてくれるのかと思いきや、意外とおっとりした性格なのがうかがえました。

最年長なのにそれほど前に出るタイプではないというギャップに惹かれる女子メンバーも多そうですね。

好きな異性のタイプは笑顔が可愛い人と語っていました。

木田佳介(きだけいすけ)のインスタ

ドラ恋 木田佳介 きだけいすけ 画像
引用:Instagram

けいすけさんはドラ恋の出演が決まったタイミングでインスタグラムのアカウントを開設しています。

投稿写真はポートレイト写真がメインで、ストーリーもだけでなくインスタライブもやっています。これからはインスタを頑張っていきたいとも語っているのでインスタでどんな一面が見られるか楽しみですね。


スポンサーリンク

木田佳介(きだけいすけ)の主な出演作品

ドラマ

水曜ミステリー9「邪魔」(2015)

磁石男2015 (2015)

ナイトヒーロー NAOTO (2016)

精霊の守り人 悲しき破壊神 (2017)

コーヒー&バニラ (2019)

今際の国のアリス (2021)

賭ケグルイ 双 (2021)

Vシネマ

欲望の代償 (2016)

餓鬼極道〜組長への道〜3,4 (2019) – 3,4共に主演

CONFLICT 〜最大の抗争〜 外伝 織田征仁 (2019)

覇者の掟 (2019)

影と呼ばれた男たち (2019)

ヒットマン (2020)主演

映画

民暴 (2016)

龍が如く 魂の詩。 (2017)

FAKE PLASTIC PLANET (2019)

ダンスウィズミー (2019)

HiGH&LOW THE WORST (2019)

ミッドナイトスワン (2020)

大阪闇金 (2021)

まとめ

いかがでしたでしょうか?



最年長でおっとりした雰囲気が印象的なけいすけさん。数多くの有名作品にも出演し、主役を演じたこともある彼がこのドラ恋ではどんな演技やキスシーンを見せてくれるのか楽しみです!

Instagramを見る

コメント

タイトルとURLをコピーしました